Your browser does not support JavaScript!
年份期數

Recent

數據載入中...
106 學年度國際學生迎新活動

106 學年度國際學生迎新活動

國際學術交流中心

國際學術交流中心於 106 10 13 日中午假管理大樓深耕講堂,舉辦「106 學年度國際學生迎新會」,邀請副校長、醫學院、工學院、管理學院三院院長、其他師長以及國際生學長姐,一同歡迎 34位來自印度、印尼、越南、泰國、甘比亞、韓國、美國、加拿大、德國、波蘭、以色列、阿根廷、哥倫比亞、烏干達、布吉納法索及厄瓜多等16個國家的新生,另外有來自日本、法國及挪威等國的交換學生。截至106 學年度為止,本校國際學生人數全校學生總數的2.6%,分別來自33個國家。

此次的迎新會,由副校長陳君侃教授及國際學術交流中心主任宮大川教授在迎新會上代表學校,誠摯歡迎所有國際新生到校就讀,為本校注入新血以及不同文化的風格與活力。同時,並期學生在本校就讀的過程中一同激盪交流,感受並學習欣賞彼此的文化、留下生涯中美好的回憶。

為了因應近年來國際學生就讀本校人數的快速增加,國際學術交流中心每學期持續舉辦「國際新生迎新會」。提供美食之餘,也邀請在學學長姐一同共襄盛舉,期望除了經驗傳承之外,更能透過迎新活動增加與學長姐間互動交流,協助新生在本校的生活以及學業均能迅速步上軌道。

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼