Your browser does not support JavaScript!
年份期數

Recent

數據載入中...
美國麻省理工學院校長來訪分享頂尖學府辦學經驗

美國麻省理工學院校長來訪 分享頂尖學府辦學經驗

校長室

美國麻省理工學院(MIT)校長 Dr. L. Rafael Reif 於 103 年 11 月 12 日率團來台參訪。長庚大學、長庚科大及明志科大三校董事長楊定一博士,特別帶領三校校長、院長及長庚醫院主管,於台北世貿中心聯誼社設宴接待。

Dr. Reif 為知名的電機工程學者,曾經擔任 MIT 教務長、微系統技術實驗室主任及電機工程與資訊科學系主任,於 2012 年接任校長。此次參訪,特別安排與楊定一董事長討論學校發展策略與交流合作事宜,並於宴席上與學校、醫院主管,針對學校的研究教學與醫院的醫療服務,進行深入的探討。

透過本次餐敘,Dr. Reif 分享「如何領導這間全球頂尖學府的創新發展與永續經營」的理念與實踐,值得所有與會主管參考與借鏡。會後,Dr. Reif 向所有與會人員表達誠摯的謝意,認為能與多位台灣的醫療與教育專家學者交換意見,極具意義。

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼