Your browser does not support JavaScript!
年份期數

Recent

數據載入中...
恭賀 醫學院魏福全院士屢獲學術殊榮

恭賀 醫學院魏福全院士屢獲學術殊榮

教務處 陳君侃教授

本校醫學院前院長魏福全講座教授繼 2012 年獲選為我國中央研究院院士後,今年(2014年)更是魏院士學術榮譽豐收的一年,舉其大者,包括:榮獲英國整型外科學會聘為 Norman Rowe 講座;被世界頭頸部癌症醫學會(International Federation of Head and Neck Oncologic Societies)選為該領域百年來最具貢獻的廿位學者之一,為亞洲唯一入選者;榮獲我國教育部國家講座;榮獲美國整型外科學會(American Council of Academic Plastic Surgeons)及美國東南整型外科學會(Southeastern Society of Plastic Surgeons, USA) 選為全世界最具創新發明的十大整型外科醫師的第三名等。

魏院士在微整型外科醫學的成就,早在 1987 年就已受到世界醫學界的矚目,這廿多年來,院士共接到 67 次來自世界各國訪問教授的邀約,包括美國(35 次),英國,加拿大,德國,澳洲,日本,瑞典,中國等等。邀請單位包括哈佛大學,約翰霍普金斯大學,加洲大學洛杉磯,聖地牙哥等分校,杜克大學,賓州大學,東京大學及馬奎爾大學(McGill U.)等世界級名校。

魏院士的學術成就,本校師生均感與有榮焉。

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼