跳到主要內容區塊
繁體版 English 網站導覽 長庚大學首頁

年份期數

Recent

數據載入中...

校友總會贊助棒球校隊授旗儀式暨校運會大隊接力賽活動紀實

校友總會贊助棒球校隊授旗儀式暨
校運會大隊接力賽活動紀實

 

 校友總會

本校校友總會於11月15日,利用「校友回娘家暨校運會大隊接力賽」活動,假本校管理大樓二樓深耕講堂的會議室,舉辦「贊助棒球校隊授旗儀式」及餐敘活動,期盼拋磚引玉,希望校友們能回饋母校,並給予學弟妹更多的協助 。

在校友總會郭柏壯理事介紹與會理監事並分享總會會務後,活動正式展開。郭理事除期盼校友們未來能繼續參與總會及學校活動外,也邀請校友們一起支持與鼓勵母校學弟妹各項活動與學習,並代表校友總會與棒球校隊進行贊助授旗儀式。活動在校友總會贊助的棒球校隊宣傳短片「長庚好棒!」及103級畢業歌曲MV「轉折」,輕快又溫馨的氛圍下,校友們互相交流近況與分享各種新知。

棒球校隊楊皓為隊長對於校友總會及學長姐的支持和贊助表示感謝,也邀請學長姐們前往校運會園遊會「長庚好棒」攤位,體驗棒球投球的樂趣;另邀請大家於下週末(11月22日~23日)前往大專盃棒球賽現場(交通大學),給與本校棒球隊指導與勉勵。

當天下午,校友總會亦組隊參加教職員大隊接力。在起跑點預備的選手們,各個摩拳擦掌、躍躍欲試,猶如將離弦的箭,槍聲響起的霎那便衝了出去,情緒也沸騰到最高點,尖叫聲不絕於耳,每一棒的畫面都十分精采;尤其是已屆不惑之年的蔡宗叡理事與年近半百的黃義章理事,雖已經離校闖蕩多年,仍熱情的與大家一起穿上號碼衣,握緊接力棒,奮力的在場上奔馳。賽事過程中,每一棒隊員都賣力的向前衝刺,雖然有隊員不小心滑倒而被他隊超越,但依舊秉持著運動家精神,負傷前進,終為校友總會拿下第三名的佳績。

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼