Your browser does not support JavaScript!
年份期數

Recent

數據載入中...
長庚大學等三校慶祝教師節聯合餐會

長庚大學等三校慶祝教師節聯合餐會

 

【本校訊】101 年度「三校教師節聯合餐會」由長庚科技大學主辦,本校與明志科技大學協辦,於 10 1 日下午 6 時,假長庚科技大學體育館盛大舉行。今年的教師節聯合餐會邀集三校校長、老師與貴賓等共五百餘人參與盛會。會中由三校董事長楊定一教授頒發三校優良教師獎,並嘉勉全體老師,期盼三校共創未來。

  餐會首先由主辦學校樓迎統校長致歡迎詞,接續恭請三校董事長楊定一教授頒發優良教師獎,獎勉老師們的辛勞,並祝老師們教師節快樂。致詞時,楊董事長由衷地感謝老師們過去一年來的用心教學,並提到三校這幾年面對金融海嘯,都能共體時艱,以有限的經費達成最大的成效。學校的發展,不只要硬體好,更要靠老師與學生們共同的努力,如長庚大學連續幾年在上海交通大學世界大學排名都有好的表現,今年更從第402名進步到第390名,是除了台成清交四所國立學校外,國內唯一進入世界大學排名前400大的私立大學;而明志科技大學評鑑排名獲得一等的佳績,長庚技術學院更升格為長庚科技大學,這都是我們多年來共同努力的豐碩成果。我們能有這般優異的表現,中心力量便是「全人教育」,希望未來三校都能成為模範的教育中心。

  會中除了精緻的菜餚外,主辦單位亦安排精彩的節目表演。先由長庚科技大學拼舞社熱力四射的舞蹈開場表演,接著明志科大原青社原住民傳統舞蹈表演陸續上場,本校音樂性社團亦參與演出;而三校校內歌唱獲獎同學演唱,更是曲曲動聽。此外,也安排了溜溜球達人、電視模仿節目藝人演唱耳熟能詳的民歌,讓會場充滿歡笑。散會時,長庚科技大學準備了化妝品應用系自製的護手霜分送給與會教師,讓餐會更添暖意。

▲楊定一董事長致詞

曉韻合唱團演唱

▲得獎教師合照

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼