Your browser does not support JavaScript!
年份期數

Recent

數據載入中...
長庚大學等三校慶祝教師節聯合餐會(100年度)
無標題文件

長庚大學等三校慶祝教師節聯合餐會

【本校訊】本年度三校教師節聯合餐會由本校主辦,長庚科技大學及明志科技大學協辦,於 9 月 23 日下午 6 時假本校活動中心舉行。三校董事長楊定一博士、本校包家駒校長、明志科技大學劉祖華校長、與會老師及貴賓等共約四百餘人一同參與盛會。餐會中特別恭請楊定一董事長頒發 100 年度三校優良教師獎,獎掖研究及教學卓越與輔導優良教師。

  餐會首先由包校長致歡迎詞,並恭請楊董事長致詞,董事長由衷地感謝老師們過去一年來共同努力,使各校分別發展出其特色,培養社會未來的人才,並祝老師們教師節快樂。會中除了精緻的菜餚外,主辦單位亦安排精彩的節目表演由三校聯合管樂演奏拉開表演序幕,接著長庚大學幻象魔術社精采的魔術表演,國術社、合氣道社、劍道社及跆拳道社展現力與美的演出,弦樂社、國樂社、口琴社、鋼琴社、曉韻合唱團、吉他社、熱音社等社團分別演出動人曲目。而崇青社帶領小朋友的讀經表演,更展現學生回饋社會的精神,展現學生多方面才藝的一面。本次餐會更特別邀請吳兆南相聲劇藝社表演傳統相聲,表演者說學逗唱,帶動會場歡樂氣氛。餐會結束前,本校手作社及美工社同學分送與會教師充滿謝意的自製卡片及向日葵笑臉鑰匙圈,希望平日忙於教學的老師們,能在忙碌之餘放鬆心情,也為本次餐會畫下一個溫馨的句點。

 

▲楊定一董事長致詞

包家駒校長致詞

餐會會場 ▲餐會會場

優良教師合影
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼