Your browser does not support JavaScript!
年份期數

Recent

數據載入中...
資通電腦捐贈本校「ciMes系統」
長庚大學校訊第94期

 

資通電腦捐贈本校「ciMes系統」

【本校訊】為培育製造管理領域人才,增加就業競爭力,資通電腦 ciMes(製造執行系統)提供製造業工廠管理最佳解決方案,日前捐贈一套價值「千萬級」的 ciMes 軟體予本校,以促成產學合作。

  此次捐贈軟體簽約儀式由本校工學院鍾乾癸院長代表接受,鍾院長表示,本校資訊管理人才濟濟,除了研究技術外,還需要企業能提供實習環境與就業機會,來累積實務經驗。透過資通電腦 ciMes 軟體捐贈計畫,由資通電腦來協助提供產業及產品相關智識,有助於提高學生在資訊管理軟體領域的專業整合,促使本校在教學訓練課程邁入一個嶄新的階段。

  資通電腦董事長余宏揚表示,資通電腦的 ciMes 系統有別於其它 MES 系統,對於工廠的製造資訊管理,建構了最完善的 e 化平台;不僅在國內市場建立良好口碑,且供不應求,對於生產據點分佈大陸、東南亞及歐美市場的集團企業,亦可大幅提升製造工廠的管理績效。

  在本校結合理論與實務的政策下,透過和資通電腦產學合作交流,有利於學生專業實作能力之培養,為培育製造管理領域人才紮根,減少產學落差。

本校工學院院長鍾乾癸(右)代表接受資通電腦董事長余宏揚(左)贈予的 ciMes 製造執行系統。

本校工學院院長鍾乾癸(右)特別感謝資通電腦董事長余宏揚(左)贈予 ciMes 製造執行系統。

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼