跳到主要內容區塊
繁體版 English 網站導覽 長庚大學首頁

年份期數

Recent

數據載入中...

活動中心B1庚心廣場啟用

無標題文件

 

 

活動中心B1庚心廣場啟用

 

課外活動組 張雅惠 行政助理

  為歡慶本校校慶,課外活動組特於 4 月 19 日中午 舉辦活動中心 B1「庚心廣場」及社團辦公室茶會的落成與啟用,邀請校內師生共與盛會。

     庚心廣場,義含「耕心」、「更心」之義,希望在這裡可以耕耘內心,也可以找到改變心情的力量,讓同學們的心靈更加充實。廣場大小約10公尺見方,可提供校內各社團舉辦各項靜、動態活動,增進同學多元學習。

  庚心廣場總計規劃有 34 間社團辦公室、5 間音樂練習室、2 間韻律教室、1 間技擊室等專業練習室及學生會、畢聯會等學生自治團體的辦公室,將可形成學生活動的重要場域,除提供學生活動充足且專業的場地外,亦將活絡學生課外活動。

  未來,庚心廣場亦將比照地下商店街模式,由總務處規劃招商進駐,滿足校內學生的日常生活需要,讓庚心廣場展現出多元且具特色的校園氛圍,並逐漸匯聚成校內同學的重要生活空間。

▲庚心廣場一隅

▲啟用茶會表演現場

▲包家駒校長(右一)、劉士榮總務長(左一)、

  陳英淙學務長(左二)與學生代表合影

▲啟用茶會現場

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼