Your browser does not support JavaScript!
年份期數

Recent

數據載入中...
明志科技大學、長庚技術學院、長庚大學慶祝教師節聯合餐會
無標題文件

 明志科技大學、長庚技術學院、長庚大學慶祝教師節聯合餐會

【本校訊】98 年度三校聯合餐會已於 9 25 日下午 6 時整,假本校體育館舉行。今年教師節聯合餐會由長庚技術學院主辦,明志科技大學與本校協辦,計有三校校長、老師們與貴賓等共五百餘人共與盛會。會中特別恭請三校董事傅陳卿先生頒發三校優良教師獎,並代理楊定一董事長宣讀致詞,嘉勉全體老師,並期盼三校共創未來。

  餐會首先由主辦學校樓迎統校長致歡迎詞外,並恭請三校董事傅陳卿先生致詞,頒發三校優良教師獎,獎勉老師們的辛勞。傅董事除代表董事會期勉三校共創未來,並祝老師們教師節快樂外,並代替三校董事長楊定一博士宣讀致詞 文。文中楊董事長希望三校能各自設定了短、中、長期的目標。他對三校皆有深厚的期許,期望長庚大學能成為頂尖的研究大學,透過大型研究中心的發展,整合全校的研究;明志科大能結合科技與實務、工讀、及產學合作,創造出最好的科技大學環境,也同時培訓出對社會最有貢獻的工程師;長庚技術學院能透過完整的臨床學習與理論整合,培養出最優秀的護理人才及健康照護的各項專業人才。對全體老師勗勉則是﹕希望不僅在學術教學研究能到達頂尖,更要讓學生們有最良好的成長學習環境,以符合創辦人做人做事的中心理念:『勤勞樸實,追根究底』、『做一個誠懇的人﹐講有用的的話,做有用的事』。只有這樣全面性的追求,我們經常提到的『全人教育』,才會充分展現。他由衷的感謝老師們的共體時艱,也期盼大家能以更積極、更務實的態度,共同努力,來因應未來的挑戰,以維護學校的永續發展。

▲傅陳卿董事致詞

▲頒發本校優良教師獎項

▲樓校長與主持人高唱「月亮代表我的心」 ▲曉韻合唱團演唱
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼