跳到主要內容區塊
繁體版 English 網站導覽 長庚大學首頁

年份期數

Recent

數據載入中...

工業設計系所校內成果展(第79期)

無標題文件

 

工業設計系所校內成果展

 工設系

  本校工設系校內成果展,已於 4 8 日假活動中心三樓展出。當天,由工業設計系蕭坤安主任簡介今年的展覽動態, 另翁註重老師介紹今年大四學生的專題進展及內容,負責展覽的總召也感謝全體佈展同學,並給予最大的精神支持。最後,在大家的鼓掌聲之下,揭開接連四天校內成果展的序幕。

▲成果展實況

▲今年的展覽主題「AGGREGATION」

  「aggregation」為今年的主要展覽主題, 「用檢視的雙眼,發現了能夠實踐想法的契機,也在過程中遇到所有面向困難,妥協了所有的問題,甚至是一些不可理喻的理由,終於誕生了一切事物的集合體」,由各指導老師推薦出最優秀作品,展出作品含蓋了二年級到四年級同學努力的成果;今年設計研究所的同學首度加入了參展的行列,讓整個工業設計系的大家庭,更具有凝聚力及整體性。

▲展場以純白的展示櫃結合純白光的日光燈管突顯出本次展出主題

  本次展場的風格以純白的展示櫃結合純白光的日光燈管,透過日光燈管的組成,更能將所有設計作品的特色完美呈現出來。

▲校內展實況

▲校內展實況

  展覽期間參觀人潮絡繹不絕,同學們認真細心 地為參觀者講解自己作品的設計理念透過本次展覽,同學將努力的成果呈現在大家面前,和同好們分享自己的設計,並虛心聽聽別人怎麼說。在四天互動與分享中,同學們都有了豐碩的收穫,更期待本校工設系在未來有更好的表現

  411日 是展覽的最後一天,正好是本校工業設計系產品與媒傳組的甄選日期,中午休息時許多家長陪同孩子參觀展覽會場,本系學生不但積極介紹每個設計作品的理念,更熱情分享著工設系四年所學的內容,以及選擇本校工設系的優勢,這 股熱情也為期四天的校內成果展,劃下完美的句點。

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼