Your browser does not support JavaScript!
年份期數

Recent

數據載入中...
管理學院獲群益期貨捐贈交易模擬系統

管理學院獲群益期貨捐贈交易模擬系統

工商管理系 徐憶文老師

由於數位時代的來臨,金融交易數位化將蔚為風潮,因此管理學院積極透過「產學合作」模式加快金融教育的腳步,並於近期接受群益期貨公司捐贈交易模擬系統,攜手為學生提供切合實務的期貨市場虛擬交易環境,培育學用合一人才。

群益期貨公司所開發的「策略王贏家系統」,4 月 14 日於管理學院舉行啟用儀式,由古思明院長及工商管理系鄧景宜主任代表致詞,並致贈感謝狀予群益期貨黃維本協理表達謝意,隨後系統就在師生引頸期盼下正式啟用。

因目前校內修習財務金融相關課程的大學部與碩士生非常踴躍,不僅本國同學積極參與各類校外交易模擬競賽,外籍學生也躍躍欲試,顯示金融科技已是不可忽視的趨勢。

管理學院工商管理系現設有一間國際金融模擬交易室,配備各種交易模擬軟體,可供金融相關教育訓練使用。除了提供優質的軟硬體設備外,管理學院也將持續努力,加強產學合作,致力於學用合一與產學接軌,以因應數位金融時代人才需求的培育。
 

▲鄧景宜主任致贈感謝狀 ▲學生實作
▲管理學院教師與黃協理合影
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼