Your browser does not support JavaScript!
年份期數

Recent

數據載入中...
工設系暑期實習成果發表會
無標題文件

 

 

工設系暑期實習成果發表會

 

 【本校訊】為培養工業設計學系學生的設計實務經驗,學習各種不同設計領域,進而培養工業設計師應具備之專業能力與敬業精神。工設系規定每位學生均需於暑假進行八週的暑期實習,並藉此舉辦「暑期實習成果發表會」。

  本系「 97 年暑期實習成果展示發表會」,已於 9 月 24 至 28 日舉行,此次以 A1 的展示板,藉由文字敘述及圖片了解學生於暑期八週的工作內容及設計學習成果,也讓尚未實習的學弟妹和同學可以藉由展出的相關資料了解業界的設計工作和內容。

實習成果展示板

  此次實習單位十分多元化,從產品、科技產品、廣告到模具公司等。不同的公司有不同的學習經驗,也讓同學接觸多元化的設計,並帶給大家不同領域的認識,對設計實務上可以有更深入的了解。透過實習成果展,可以看出學生在實習過程中,成果豐碩,收穫良多,不僅延伸在學校的學習與業界接軌,也可培養獨立自主的設計思維,提升設計深度跟廣度,並且了解業界實際運作情形,將來不論是就業或創業都有極大幫助。

  在本次展覽於工設系六樓的走廊上舉辦,有學生的實習報告,也完整呈現每位學生的實習成果,讓本系的學生更瞭解設計實務的學習和內容,對大家來說是一個很棒的紀錄與回憶。

學生實習報告

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼