Your browser does not support JavaScript!
年份期數

Recent

數據載入中...
「因為。所以,」長庚工設畢業成果展
無標題文件

 

「因為。所以,」長庚工設畢業成果展

 工設系畢籌會 秘書組

  本校工業設計系於4月16至19日,假活動中心三樓舉辦「97級畢業成果展 ─ 因為。所以,」。本次畢業展發表近百件創意與實用兼具之設計優秀作品,希望藉由此次展出,展現新一代設計理念,挑戰大家的想像空間,帶給全校師生與各界嘉賓無限驚奇。四天展覽,來賓絡繹不絕,個個讚不絕口,已在長庚捲起一股設計的風潮。

  此次展覽以「因為。所以,」為主題。題意為:「因為結束。所以開始,」意謂著畢業展雖為學習生涯畫上句點,但卻是未來設計旅程的起點。在此次展覽中,我們著實見証到發光發熱的青青學子們,正為大學生涯畫下最完美的句點。

  此次展場以黑桃粉紅為主,營造出新穎、簡潔、穩重又年輕大膽的色調,充分襯托出作品的無窮魅力。在材質上,更運用大量黑色吸音棉,將喧囂屏除在外,希望觀賞者在人潮人往的地點,也能享受到一絲寧靜,並能傾聽設計師們想表達的涵義,與產品說話。展覽內容無奇不有,別出心裁,讓人看了直呼過癮,更有許多通用設計產品,溫暖參觀 者的心,給人前所未有的感動,讓大家知道原來設計也可以很貼心。

  工設系總在管院地下一樓埋頭苦幹,日以繼夜又夜以繼日的努力,希望做出心中完美的設計。他們努力將成果展現在大家面前,和同好們分享設計,並虛心聽聽別人怎麼說,在四天互動與分享中,有了此次的展覽的經驗,相信長庚大學工設系,五月份在世貿新一代的展覽中,將會有更好的表現。

 

▲「因為。所以,」展出會場

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼