Your browser does not support JavaScript!
年份期數

Recent

數據載入中...
資訊中心新規劃~「助教工作日誌系統」
無標題文件

 

資訊中心新規劃~「助教工作日誌系統」

資訊中心軟體系統組 林俊逸組長

趙慧婷技士

  為配合本校教務處推動助教工作日誌電子化的實施,資訊中心特別規劃開發「助教工作日誌系統」,以協助教務處與各系所落實助教工作內容的有效監督 與管理。

  助教工作日誌系統已於9月21日正式上線,登入路徑為「校務資訊系統TA 作業助教工作日誌管理系統」。 申請擔任 TA 的學生以及審核人員可以透過系統完成各個相關作業。有意擔任TA的學生須於每學期初向相關系所申請通過後,每個月須詳細填寫工作內容。若該月工作總時數達到規定的時數,經學生確認送出後,將交由督導人員審核。督導人員可針對每一督導的學生,分別進行工作內容的審核。系所主管及秘書也須經由此系統,進行名冊相關作業的審核及確認。最後再由教務處研教組確認後,發放每月的工讀薪資。此系統之實施,將使每個人員的核簽步驟,環環相扣。

  本系統上線後,可減少紙本報表的列印,節省紙張的使用;並提供助教輸入工作內容等資料,以供系所查核、彙整相關資料,達到協助教務處統整、監督各系所助教的實際工作內容。

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼