Your browser does not support JavaScript!
年份期數

Recent

數據載入中...
明志科技大學、長庚技術學院、長庚大學慶祝教師節聯合餐會(第64期)
無標題文件

 明志科技大學、長庚技術學院、長庚大學慶祝教師節聯合餐會

  【本校訊】長庚技術學院、明志科技大學及本校 (台塑關係企業三所院校 ) 96年度教師節聯合餐會928日下午6時整,在本校體育館舉行。今年教師節聯合餐會由明志科技大學主辦,本校與長庚技術學院協辦,三校校長、老師們與董事們等共四百餘位嘉賓共與盛會。會中除恭請劉祖華校長致歡迎詞外,傅陳卿協理、長庚技術學院黃秀梨校長也上台祝老師教師節快樂;並有三校學生表演內容精采的節目,為餐會助興。

  餐會一開始,先頒發三校優良教師獎,獎勉老師們一年的辛勞。第一個節目是由長庚技術學院、明志科技大學合力表演的原住民舞蹈歡迎式,學生朝氣十足的演出,為餐會活動拉開序幕。接著本校管樂團演出:「風河序曲」、「第一組曲」及由電影「不可能的任務」所改編的曲子,曲曲皆扣人心弦的旋律。接著登場的是明志科技大學同學的射箭表演,他們精準的技術,讓在場人員看得目瞪口呆。此外,由三校國樂社一起合作〈紅樓夢組曲〉中的「嘆紅樓」、「上元節」及「葬花吟」三段精彩的演奏,讓與會老師們如痴如醉;非魚舞團表演的中東肚皮舞,精湛的舞蹈,讓與會者目不轉睛;明志科技大學與長庚技術學院熱舞社的表演,熟練的技巧,和專注的演出,也充分展現學生的活力四射,更是帶動了整個現場氣氛;最後由本校曉韻合唱團表演3首輕快的英文歌曲: Razzle Jazzle、Mamma mia、Sing,曲曲動聽,祝福三校老師教師節快樂,為此次餐會劃下完美的句點。 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼