跳到主要內容區塊
繁體版 English 網站導覽 長庚大學首頁

年份期數

Recent

數據載入中...

長庚大學九十五學年度畢業典禮

 

 

長庚大學九十五學年度畢業典禮

  

 ●95年度畢業典禮紀實影片(吳最高顧問致詞暨校長致詞)

【本校訊】本校95學年度畢業典禮,已於6月16日 ( 星期六 ) 下午四時三十分,於本校學生活動中心大禮堂隆重舉行。為了留下大學生活珍貴的回憶,典禮前,先由各學院分別舉辦歡送茶會。茶會中,同學們彼此分享著過去的大學生活及對未來的規劃,各系老師、家長也都出席陪伴同學度過在校最後的時光,場面溫馨感人。

  今年畢業典禮為了讓同學感懷學校的培育,首度辦理校園巡禮的活動,由校長、長庚決策委員會主任委員、教務長、研發長、學務長、總務長、技合長及各院系、所主管帶領畢業同學,從管理大樓出發,行經朝夕相處的青蛙湖及代表創校的第一醫學大樓,沿途有師長們的嘉勉語及社團學弟妹們歡送,表達對畢業同學的鼓勵與祝福 ,最後,畢業生帶著滿滿的祝福,通過邁向禮堂的氣球拱門。

  畢業典禮中,包校長除祝賀應屆畢業生順利畢業外,並勉勵同學能發揚「勤勞樸實」的校訓精神,奉獻所學,服務社會。畢業生家長代表高明亮先生,則在致詞時對學校培育學生的用心及努力表達出誠摯的謝意。今年畢業學生總計1857名,包括博士生7名、碩士生816名,及學士生1034名。畢業典禮當天,長庚醫院吳德朗最高顧問並親臨會場致詞,勉勵畢業學生。典禮中瀰漫著感恩的氣氛,並在全體合唱畢業歌「今年夏天」 中,溫馨落幕。

 

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼