跳到主要內容區塊
繁體版 English 網站導覽 長庚大學首頁

年份期數

Recent

數據載入中...

圖書館資訊(第63期)

無標題文件

圖書館資訊

     圖書館 黃恬儀專門委員

一、暑假期間相關使用公告

1. 開館時間如下表:

週一、二、三、五

週四

週六

週日

9:00 ~ 16:50

9:00 ~ 19:50

10:00 ~ 17:50

不開館

  週四晚間延長開館至 19:50、週六提前於 10:00 開館,歡迎多加利用。

2. 大學部學生暑期借書期間為 6.15 (五) ~ 9.28 (五)
3.閱覽中心置物櫃租用:9.14(五) ~ 9.21(五) (請注意:9.14 為開學前一週之週五 ) 。

二、九十六學年第一學期課程參考用書調查已開始進行

  本項服務目的,是為確保學生能在圖書館內找到課程所需參考的資料(包括書籍與期刊文獻)。調查確認的資料將會移至圖書館一樓課程指定書室,而資料的借閱期限將改為兩個小時。

  請老師們利用調查函文中現有的課程參考用書清單,進行異動修改。新增資料請填寫「課程指定用書調查表」或「課程指定期刊文獻調查表」, 表單可由圖書館網頁「申請表單」中下載。

  所有回函請於 7.3 前回覆至圖書館江小姐、分機 5622、email libwww@mail.cgu.edu.tw

三、 與中山大學圖書館訂定互換借書證合約

  本館與中山大學圖書館訂定之互換借書證合約,已於六月底簽約完成,共計互換 15 張借書證。讀者可於本館借用中山大學圖書館借書證後,親至其圖書館借書,每證可借閱 2 冊、借期 14 天。

  目前與本館簽訂有互換借書證之圖書館,包括有台灣大學、中央大學、中原大學、輔仁大學等 17 所大學圖書。詳細互借辦法請參考圖書館網頁之館際圖書互借

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼