跳到主要內容區塊
繁體版 English 網站導覽 長庚大學首頁

年份期數

Recent

數據載入中...

長庚聖誕風情-薑餅屋創意趣味競賽

 

 

長庚聖誕風情-薑餅屋創意趣味競賽

住宿組  葉佳宛教官

   為營造聖誕佳節氣氛,提供溫馨的宿舍生活,學務處住宿組與宿委會特於十二月底舉辦第三屆『薑餅屋創意趣味競賽』。此競賽充滿歡樂與創新,第一屆奪冠的飛機造型薑餅屋,去年第一名的風車造型薑餅屋。今年更是報名踴躍,參賽者皆創意十足,在熱鬧的氣氛及歡樂且趣味的比賽後,最後,由「台北101」造型的薑餅屋勇奪冠軍寶座;其他如熊熊造型、雪屋造型等的薑餅屋,也充份展現創新精神,增添不少聖誕的氣氛,真是一場薑餅屋的盛會呢!

  第三屆的薑餅屋活動,與往年不一樣的是還有『寢聯』的活動。所謂的寢聯,就是可以在活動結束後,可以把親手做的薑餅屋送到寢室給想送的人,來個「薑餅傳情」。因此,參賽人數是供不應求,報名開始不到幾天即額滿,想參加卻沒報名到的人,甚至還透過BBS詢問,可否再開放幾個名額,可見該活動受同學青睞的程度了。

  宿委會透過薑餅屋創意競賽活動,讓長庚住宿的同學更能感受到佳節氣氛,期待第四屆『薑餅屋創意競賽』,大家一起來玩耍喔!

 

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼