Your browser does not support JavaScript!
年份期數

Recent

數據載入中...
九十四學年度畢業典禮

 

 

九十四學年度畢業典禮

【本校訊】本校 94學年度畢業典禮,已於6月17日 ( 星期六 )上午十時,在本校學生活動中心大禮堂隆重舉行。典禮中,包校長除祝賀應屆畢業生順利畢業外,並勉勵同學能發揚「勤勞樸實、止於至善」的校訓精神,奉獻所學,服務社會。

  今年畢業學生總計1536名,包括研究所博士班24名、碩士班702名,大學部810名畢業典禮當天,長庚醫院決策委員會吳德朗主任委員,代表本校創辦人王永慶董事長親臨會場,勉勵畢業學生。此外,長庚林口總院陳敏夫院長、宋永魁副院長等貴賓,均到場為畢業生祝福。畢業生家長代表陽明大學楊世芳教授,也感謝學校對學生的培育。

  典禮中彌漫著感恩的氣氛,畢業生代表上台向吳主委、教師代表護理系蔡芸芳主任及學生家長代表楊世芳教授獻花,真誠的感謝董事會及學校的提供良好的受教與成長的環境,也感謝老師們的教誨與家長的養育之恩。典禮最後在大家齊唱「感恩的心」中,溫馨落幕。典禮結束後,由各學院分別舉辦歡送茶會 籌辦,各院於活動前皆精心佈置溫馨的場地,並準備了許多精緻的茶點。茶會中,同學們彼此分享著過去的大學生活及對外來的規劃,各系老師、家長也都出席陪伴同學度過最後的時光,場面溫馨感人。畢業同學在師長、家人的陪伴下,在校園中攝影留念,再次回顧校園生活的點點滴滴,並留下美好的回憶。

  此外,此屆的畢業典禮,因為畢業生贈送本校桂花樹200顆,而別具意義,此主題為「夢土上.桂花香」:

我從四方來 帶來桂花香 種在夢土上 希望學成早

轉眼驪歌響 思念掛滿懷 期待分飛鴻 各把志氣揚

  讓此屆的畢業典禮,飄逸著夢與花香,充滿著畢業同學們理想與希望;更有畢業同學們對母校的依戀與關懷。

 
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼