長庚大學九十六學年度畢業典禮

無標題文件

長庚大學九十六學年度畢業典禮

 

  ●96學年度畢業典禮紀實影片(校長致詞吳最高顧問致詞傅陳卿董事致詞)

【本校訊】本校96學年度畢業典禮,於6月14日 ( 星期六 ) 上午十時,假本校學生活動中心大禮堂隆重舉行。典禮中,包校長除祝賀應屆畢業生順利畢業,並勉勵同學能發揚「勤勞樸實」的校訓精神,奉獻所學,服務社會。

  本年度畢業學生人數總計1936名,包括博士生70名、碩士生804名,及大學部學生1062名。典禮當天,嘉賓雲集,本校創校校長暨長庚醫院最高顧問吳德朗教授、董事會傅陳卿董事等,皆親臨會場致詞,勉勵畢業生。畢業生家長代表魏哲和先生,致詞時對學校培育學生的用心及努力表達誠摯的謝意。典禮中瀰漫著感恩的氣氛,並在全體合唱畢業歌「今年夏天」中,溫馨落幕。

  典禮後,各學院分別舉辦歡送茶會暨院撥穗儀式,各院精心佈置溫馨場地,並準備了許多精緻的茶點。茶會中,同學們彼此分享著過去的大學生活及未來規劃,各系老師 及學生家長也都出席,陪伴同學們度過最後的時光,場面溫馨感人。畢業同學在師長、家人的陪伴下,在校園中攝影留念,再次回顧校園生活的點點滴滴,並留下美好的回憶。

▲畢業典禮會場 ▲畢業典禮會場
▲ 校長致詞 ▲ 吳德朗最高顧問致詞
▲ 與會貴賓 ▲ 校長為博士生披袍
▲ 校長頒發碩士班學業優良獎 ▲ 校長頒發大學部畢業證書
▲ 吳最高顧問頒發大學部學業優良獎 ▲ 傅董事頒發體育優良獎

▲ 畢業生家長魏哲和先生致詞

▲畢業生獻花給家長及師長

▲醫學院撥穗現場

▲醫學院畢業茶會現場

▲工學院撥穗現場

▲工學院畢業茶會現場

▲管院撥穗現場

▲管院畢業茶會現場

▲家長與畢業生會場合照

▲家長與畢業生會場合照

瀏覽數